Заказать: 8(926)185-1640
logo 200
Свяжитесь с нами через месседжер:
phone phone messenger telegram whatsapp odnoklassniki vk

До пикников с костром ещё...

До пикников с костром ещё...

До пикников с костром ещё далеко, но идеальный стейк можно пожарить и на сковороде

◽ Правильный стейк от 2,5 до 3 сантиметров в толщину. Перед жаркой достань его из холодильника и оставь на 20 минут. Стейки лучше не замораживать, но если так произошло, разморозь его в холодильнике в течение 10–12 часов.

◽ Чтобы приготовить сочный стейк дома, подготовь сковородку и смажь её маслом. Она должна быть горячей, но при этом не дымиться.

◽ Используй термометр для мяса, чтобы сохранять прожарку rare (35–40 °C), medium rare (45–50 °C) или medium (50–55 °C) Сколько по времени жарить с каждой стороны? Переворачивай каждые 1,5–2 минуты, чтобы распределить тепло внутри стейка. Зажаренной корочки можно добиться в конце, чуть дольше подержав стейк с каждой из сторон.

◽ Только после прожарки добавляй к мясу соль и перец с обеих сторон. Тогда вкус мяса точно тебя порадует, а усилия окажутся оправданы!

Как часто ты балуешь себя и родных идеальными стейками?

Добавить комментарий


Защитный код

В разделе Новости  вы найдете информацию о правильном и сбалансированном питании, снижении и контроле веса, персональном уходе, а также узнаете много полезной информации о здоровом образе жизни.

Желаем вам приятного времяпрепровождения и, конечно, достижения своей лучшей формы!
Источники статей в данном разделе: vk.com/herbalifeofficial и instagram.com/herbalife_rsm

Чтобы узнать стоимость или заказать продукты Гербалайф:

phone50 telegram50 whatsapp50 viber50
Для полного доступа:
Вход / регистрация
MHS LOGO 2017sm white